Pains au Chocolat sans gluten
Pour un petit-déjeuner ou un goûter encore plus gourmand, laissez-vous tenter par nos Pains au chocolat sans gluten.

3 x 55 g
Ingrédients
Margarine (huiles végétales, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires,
conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : B-carotène,
arôme), farine de riz, fécule de pomme de terre, oeufs, beurre (lait), chocolat 9 % (sucre, pâte de
cacao : beurre de cacao : émulsifiant : lécithine de soja, vanilline) sucre, levure de boulanger,
épaississants : gomme de xanthane et de guar, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol
Sans OGM, sans colorant, sans huile de palme.

Pour 100 g |
Valeur énergétique : 469kcal (1964kj) |
|||
Protéines : 7 g. | Glucides : 45 g.
dont sucre : 11 g. |
Lipides : 29 g.
dont acides gras saturés : 19 g. |
||
|
Réf 410