Croissants sans gluten
Le Croissant est un élément représentatif du petit-déjeuner français. Grâce à sa cuisson traditionnelle et à son processus particulier de feuilletage, notre croissant sans gluten fond en bouche !

3 x 45 g
Ingrédients
Margarine (huiles végétales, émulsifiant : mono et diglycéride d’acides gras alimentaires,
conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : B-carotène,
arôme), farine de riz, fécule de pomme de terre, oeufs, beurre (lait), sucre, levure de boulanger,
épaississants : gomme de guar et xanthane, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Sans OGM, sans colorant, sans huile de palme.

Pour 100 g |
Valeur énergétique : 478kcal (2001kj) |
|||
Protéines : 6,9 g. | Glucides : 45 g.
dont sucre : 6,8 g. |
Lipides : 30 g.
dont acides gras saturés : 19 g. |
||
|
Réf 400